“ЕвроАзия”
Межунароный Благотворительный Фонд
Звоните!
+38 (067) 433-17-33
ru en

Срочно требуется помощь!

eafond_16_03.jpg

«ПРЯМАЯ АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ»

Одно из важнейших направлений работы Фонда - адресная помощь нашим подопечным.

Фонд оказывает адресную поддержку своим подопечным по обеспечению особо дорогостоящих и длительных курсов лечения, в период реабилитации, а так же тем подопечным, которые по объективным причинам особенно нуждаются в интенсивной адресной помощи.

В силу того, что такую помощь мы оказываем на пожертвования от наших спонсоров - физических и юридических лиц, Фонд несет особую ответственность за достоверность информации о подопечном, которому предоставляется адресная помощь.

Руководство Фонда рассматривает медицинские документы подтверждающие диагноз, связывается с лечащими врачами пациента и только после тщательного изучения и проверки размещает информацию о нуждающемся в помощи на сайте, а также для более эффективного распространения информации на печатной продукции Фонда - листовках, флаерах и т.п.

014_04.png

Цель:

помогать «здесь и сейчас» людям, попавшим в критическую жизненную ситуацию: оплата неотложной медицинской помощи или экстренно требующегося курса в рамках длительного лечения и реабилитации.

014_04.png

Кому помогаем:

1. тяжелобольные дети, дети-инвалиды, дети-сироты;

2. тяжелобольные люди, инвалиды;

Если Вам нужна помощь?:

Вы можете направить нам обращение.
Если в помощи нуждается ребенок, обращения принимаются от родителей или опекуна.

В обращении необходимо указать следующие данные:

  • Ваша фамилия, имя и отчество;
  • полный почтовый адрес (с индексом);
  • электронный адрес;
  • контактные телефоны;
  • если обращение касается помощи ребенку - также фамилию, имя и отчество ребенка;
  • дату его рождения;
  • диагноз, состояние, рекомендуемую лечащим врачом клинику и стоимость лечения (документально подтвердить, оригиналы документов не требуются);
  • материальное положение семьи (документально подтвердить, оригиналы документов не требуются).

Ваше обращение будет рассмотрено экспертами в рамках процедуры фонда.

Рекомендации:

Важно кратко описать проблему.

Если просьба касается оплаты курса, реабилитации, операции - необходимо предоставить:

  • копию паспорта заявителя, копию идентификационного кода,
  • копия свидетельства о рождении,
  • копия последнего медицинского заключения на бланке медицинского учреждения с подписью врача, печать,
  • справку о доходах с места работы родителей (официальных представителей) или заключение органов социальной службы,
  • копия обращения и отказа в помощи Министерства Здравоохранения Украины.

В случае просьбы о помощи в оплате лечения за рубежом необходимо предоставить решение внештатного специалиста Министерства Здравоохранения о невозможности проводить лечение на территории Украины, в данном случае необходимо предоставить копию ответа Минздрава о том, что лечение не может быть оплачено в рамках существующих государственных программ.

В случае, если ребенок под опекой – необходима копия решения органов опеки.
В случае предоставления оригиналов документов фонд оставляет за собой право оставить их в архиве и сохраняет их в течение 5 лет.

Ваше обращение до рассмотрения или по результатам рассмотрения может быть опубликовано на сайте фонда (подавая запрос, Вы соглашаетесь с этим).

Лента помощи:

Срочно требуется помощь

Прошу о помощи!Пожалуйста помогите спасти жизнь моей одногруппнички Евтеевой Виктории!У нее опухоль в стволе головного мозга,есть два варианта облучение и операция.Облучение в Киеве 10-15тыс доларов,операция немного дешевле,она опасная очень,но если все пройдет хорошо то это лучше чем облучение!Если все пройдет успешно,нужно будет на лечение в месяц тратить не меньше 3 тыс.У нее с родственников только бабушка. Вот ее анкета в контакте: http://vk.com/id217709786

Доброго дня, я є головою Веселинівської селищної громадської організації жінок «Пектораль» Миколаївської області.. Звертаюсь до Вас за консультацією. В нашій громаді у маленької дитини ( 1 рік 7 місяців) діагностували рак ока. Сім’я знайшла клініку, яка готова прооперувати дитину в Ізраілі. Для цього потрібно 30 тисяч доларів. Зусиллями громади на теперішній час зібрано лише п’ята частина потрібної суми. Наше селище невеличке, населення лише 6,5 тис. чоловік, великих підприємств немає. Чи є можливість у вашого фонду надати допомогу цій дитині, якщо так, то що для цього потрібно зробити? Якщо у Вашому фонді є така можливість, допоможіть будь ласка. Дякую,

Здравствуй­те!

Я инвалид 2гр с детства, мне 57лет. Я лет 20 назад на ступеньках­ подвернул голеностоп­ сильно во внутрь. По ошибке врачей мне даже гипс не наложили. Теперь я имею меж берцовый диастаз, и ходьбу боковой частью стопы на внешнюю сторону. В общем, я ограничен в ходьбе даже обувь ортопедиче­ская не помогает от выворачива­ния в ботинке. Я таком отчаянье! Я нуждаюсь в дорогостоя­щем импортном ортезе жёсткой фиксации голеностоп­а для левой ноги и лекарствах­. Пенсия у меня небольшая,­- помогите мне, пожалуйста, финансово!­ Спасибо!

Обратная связь