“ЕвроАзия”
Межунароный Благотворительный Фонд
Звоните!
+38 (067) 433-17-33
ru en

Помощь от юридических лиц

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МЕЦЕНАТОВ, СПОНСОРОВ И ПАРТНЕРОВ

УВАЖАЕМЫЕ, БЛАГОТВОРИТЕЛИ!

Для многих народов мира милосердие, будучи выражением особого состояния души, исторически являлось не просто проявлением жалости и сочувствия, а служило средством духовного очищения, внутреннего совершенствования. Милосердие как особая черта духовности не утрачено и сейчас. Для многих из нас оно по-прежнему служит нравственной потребностью. И это несмотря на усиленные попытки размыть моральные устои нашего народа, насадить в обществе идеалы обогащения и потребительства. Коллектив нашего Фонда возрождает традиции благотворительности, оживляя в душах людей стремление и желание творить добро. Вокруг нас есть люди, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке.

.... обращаясь к каждому из Вас, персонально, без языковых, национальных, территориальных, религиозных и социальных ограничений. К богатым и бедным, к состоятельным и живущим "за" и "у "- черты бедности. Наша жизнь сложна и противоречива. Хотим мы того или нет, но каждый из нас, так или иначе, оставляет свой след на нашей маленькой Планете. Жизненные повседневные проблемы, экологические катастрофы, голодающие в Африке, Задачи "космического" масштаба с глобальным потеплением, теракты, войны, вечные пророчества о начале "конца". И вот мы уже не заметили, как социально расслоились и все вместе семимильными шагами направились к "пропасти". Еще есть время и возможность предотвратить социальный взрыв в нашем обществе. Изменив отношение к себе, у каждого из нас есть шанс изменить мир, окружающий нас, наших родных и близких. Изменив отношение вокруг, менять отношение общества к филантропии и деятельности во благо. Может быть тогда, получив жизненно необходимый социальный минимум, бедные и стоящие у черты, перестанут ненавидеть и завидовать. А богатые и состоятельные, разжав кулак с "непосильно нажитым добром", вспомнят народную мудрость, о том - "Что принесено с первым вздохом и криком матери на эту землю, то и унесено тобой будет!" И протянут руку помощи тем, кто ее еще ждет - получив взамен благодарность за проявленное великодушие и милосердие. Наш фонд помогает желающим помогать! БЛАГОтворить может любой: человек или компания, тот, кто способен сострадать, переживать за судьбу других людей, кто готов оказать помощь и внести свой посильный вклад в благое дело, помогать нуждающимся: больным детям, сиротам, старикам, инвалидам.

БЛАГОтворить - СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ!

В Библии сказано:

"Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, всё покрывает, всего надеется, всё переносит, любовь никогда не перестаёт"...
(1 Коринфянам 13:4-8)

Вы решили оказать помощь самостоятельно - мы предоставим Вам: адреса и телефоны физических лиц, социальных заведений, семей, нуждающихся в вашей помощи, во всех регионах Украины. Созвонившись с нами, Вы легко осуществите самостоятельную адресную гуманитарную, финансовую или другую необходимую помощь.

Для получения информации вам необходимо решить: кому вы хотите оказать помощь? детские учреждения - какие? (сиротские, дома для детей инвалидов, спец. заведения для детей с нарушением..., или ...научные (образовательные) учреждения; (помощь преподавателям, студентам, талантливой молодежи..); общественные (религиозные, молодежные) организации; социальные учреждения; учреждения культуры и спорта; лицам, имеющим неизлечимые заболевания (СПИД...); пострадавшим от экологических катастроф; Чернобыль и др., социально незащищенные семьи (многодетные, семьи военнослужащих, матери-одиночки, семьи, оставшиеся без кормильца..), лица пожилого возраста (дома престарелых, малоимущие...); медицинские учреждения (спец. клиники, ...); приюты для животных, зоопарки. В каком городе, регионе, области Украины?

Окажите помощь в pr-компании нашего фонда, у себя на работе, школе, университете; объявлениями, публикациями о Фонде в СМИ, местной прессе; рассылкой Интернет информации о нашем Фонде; рассылкой писем с просьбой о помощи (в вашем регионе);

Для нас важно: если Вы сообщите о работе Фонда всем знакомым и близким Вам людям, которые занимаются благотворительной деятельностью; окажете содействие Фонду в реализации действующих Программ; сборе добровольных благотворительных взносов; примите участие в действующих Программах, Конкурсах и Акциях Фонда; пополните ряды клуба волонтеров.

Ваш вклад в деятельность фонда - добровольный взнос, на расчетный счет фонда - в гривнах, рублях, долларах, евро:

Адрес:

Украина, 21034, г. Винница, ул. Олега Антонова 60/11

тел.: +38 (067) 433-17-33

E-mail:

euroasia.ua@gmail.com
Написать нам

Международному Благотворительному Фонду «ЕвроАзия» — «Благотворительное пожертвование» Инд. код 26220130. Свидетельство: Серия А00 № 827179 от 23 апреля 2002 года, Украина, 21034, р\р 26002010379 в Винницком ЦРВ ПАТ «Мегабанк», м. Харьков. МФО 351629

Обязательные для исполнения указания платы за переводы ГРИВНА

В Украине - Международный благотворительный фонд «Евразия»

Код 26220130 Счет 26002010379 (UAH) PAT «Мегабанк» Харьков. МФО 351629

Обязательные для исполнения указания платы за EUR переводов

Банк-корреспондент: Deutsche Bank AG, Франкфурт-на-Майне, Германия, SWIFT: DEUT DE FF

Банк получателя: 949991410, Мегабанк PLC, Винница отрасль, Украина, SWIFT: DBBK UA 2K VIN

Получатель: Винница, Украина 26005978010379

Бенефициар счет: Детали расходов: OUR — Все расходы по платежу, связанные с упорядочением R таможенные.

Обязательные для исполнения указания оплаты DOLAR переводов

Банк-корреспондент: Deutsche Bank Trust Company Americas New York, SWIFT: BKTR США 33

Банк получателя: ACC: 04407027, Мегабанк PLC, Харьков, Украина, SWIFT: DBBK UA 2K

Получатель: Винница, Украина 26003840010379

Детали расходов: OUR — Все расходы по платежу за счет клиента-плательщика

Не забудьте указать в графе - "назначение платежа" - Добровольный благотворительный взнос; Если вы решили оказать конкретную помощь, укажите в графе - "назначение платежа" (целевое назначение платежа, Программу, Акцию, Проект Фонда)

МБФ «ЕвроАзия» следуя принципам цивилизованной благотворительности, приглашает вас к сотрудничеству.

Первое и самое необходимое условие – это Ваше желание! Предлагаем Вам эффективно и профессионально использовать средства для помощи тем, кому она действительно необходима.

Предлагаем:

долгосрочное, комплексное или единовременное сотрудничество с нашим Фондом.
Приглашая вас к сотрудничеству, обязуемся: Защитить вас, как благотворителя, от профессиональных просителей.

  • Предоставить отчетность, пакет документов для оформления налоговых льгот;
  • Обеспечить профессиональную pr-компанию;
  • Оказать содействие в развитии социального имиджа вашего предприятия;
  • Оказать содействие развитию взаимоотношений с властями и партнерами;
  • Оказать содействие в создании вашего именного фонда;
  • Оказать содействие в создании вашего именного гранта;
  • Профессионально реализовать ваш благотворительный проект;
  • Профессиональная благотворительная реклама окажет позитивное влияние на развитие Вашего бизнеса, клиентской политики, увеличение количества продаж и оказываемых услуг Вашим предприятием.

МБФ «ЕвроАзия» - предлагает:

Принять участие в реализации Благотворительных Проектов, Программ Фонда, путем размещения БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ МАРКИ на выпускаемой или продаваемой Вами продукции. После подписания договора о сотрудничестве между нашими организациями, на упаковку товара наносится благотворительная марка (печать, наклейка) с обозначением стоимости благотворительного взноса (цены благотворительной марки). С указанием проекта, программы Фонда, адреса сайта, на котором можно получить информацию о деятельности Фонда, целей, на которые собираются благотворительные взносы. Став спонсором Благотворительных Проектов, Программ, Акций и Конкурсов Фонда, вы получите квалифицированную, профессиональную pr-компанию вашему предприятию, окажете содействие и помощь в развитии благотворительности в нашем обществе. Мы будем рады предоставить вам наш спонсорский пакет и квалифицированную помощь!

Ваши преимущества:

Потребитель рассматривает незначительное повышение цены на товар не как прибыль компании, а как личный вклад в благотворительность. Каждый покупатель, делая покупку, вносит свой минимальный вклад и становится участником одного большого общего дела. Повышается репутации вашего предприятия в лице потребителя, как компании, заботящейся о социальных проблемах нашего общества.

Главное:

«одухотворение» бренда вашей компании. В ситуации, когда все делают одно и то же, одинакового качества и по одинаковой цене, по настоящему выделиться, возможно, имея помимо обычной ценности, ценность духовную.

МБФ «ЕвроАзия» - предлагает:

Обмен ссылками на сайтах наших организаций. Баннер Благотворительного Фонда на сайте вашего предприятия, организации, компании, банка или учреждения - это отражение активной позиции вашего коллектива к благотворительности. Информационная поддержка нашего фонда - Ваш личный вклад в благотворительную деятельность.

Сообщите о принятом решении - сообщите о принятом решении

Мы будем признательны Вам:

  • За перечисленные добровольные благотворительные пожертвования от Вашего предприятия;
  • За разовое оказание благотворительной помощи, на любую сумму;
  • За предоставленную Вашим предприятием площадь (размером - 0,5м. х 0,5м) для установки Благотворительных копилок;
  • За размещение на Вашем Интернет ресурсе Баннер Благотворительного Фонда или прямой ссылки на наш адрес;
  • За размещение в СМИ, информационных новостях информации о деятельности Фонда;
  • За участие в проведении Программ, Акций, Конкурсов.

Благотворителям, чья оказанная финансовая помощь превысила сумму, эквивалентную 5000 долларов США, в течении 10 дней после зачисления денежных средств на Р/счет Фонда, вручается Международный Сертификат Благотворителя; (подтверждающий личный вклад в Благотворительную деятельность, а также вся необходимая документация для налоговых "органов", подтверждающая благотворительную деятельность Благотворителя, для получения налоговых льгот).

Наш Фонд помогает желающим помогать!

"... Станем любить не словом или языком, но делом и истиною. Дело согреет Ваши сердца и наполнит жизнь смыслом! " Иоан Богослов (1Ин.3,18)

Бизнес не может и не должен оставаться в стороне от решения социальных вопросов. Располагая финансовыми средствами, компании способны повлиять на общество. Предпринимательство - это часть государства, в котором развивается его деятельность, а бизнес может развиваться только тогда, когда в государстве существует социальная стабильность.

Мы рады пригласить вас к сотрудничеству и готовы предложить Вам разнообразные возможности для творческого подхода к осуществлению добрых дел. Любая оказанная Вами услуга будет первым шагом в дальнейшей нашей с Вами совместной деятельности. По Вашей просьбе (в письменном виде) мы представим Вам полный отчет, об использовании перечисленных Вами средств.

Обратная связь